Производство высококачественных молочных продуктов
Продукты производятся из свежего парного молока. Качество молока контролируется по восьми параметрам. Продукция вырабатывается на современном оборудовании, позволяющем отслеживать качество на всех этапах переработки.
Цельное пастеризованное молоко - выработано из свежего молока, обработано при щадящем режиме пастеризации, что особенно сохраняет все необходимые компоненты: белки, кальций, минеральные соли и витамины.
Сметана – не содержит загустителей и консервантов. Сохраняет свои превосходные качества в течение 14 дней за счет чистоты и особых условий при производстве сметаны. Оптимальное содержание жира – 20%.
Творог «Классический» – выработан по оригинальной технологии и отличается высоким качеством и свежестью.
Сладкая творожная масса – очень полезный и вкусный продукт, употребим с кофе, чаем. Сочетание нежного вкуса творога и отборного изюма и кураги, делает этот продукт любимым лакомством для детей и взрослых.
Продукция вырабатывается из натурального парного молока, без применения консервантов, загустителей и стабилизаторов.
|
|
Преимущества для торговых партнеров
|
Преимущества для потребителей
|